Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva

L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.

Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.

I nostri volontari del SCU  oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.

Alla prossima puntata.

Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Ultimi articoli

Chi siamo 25 Maggio 2024

Rinnovo organi sociali 2024 – 2028

Si sono svolte domenica 11 maggio u.s.

Altri Tempi 17 Maggio 2024

Altri Tempi n° 2 2023

Semestrale di cultura – Storia – Tradizioni popolari Scarica PDF: ALTRI TEMPI_N.

Altri Tempi 17 Maggio 2024

Altri Tempi n°1 2023

Semestrale di cultura – Storia – Tradizioni popolari Scarica PDF: ALTRI TEMPI_N.

Altri Tempi 15 Maggio 2024

Presentazione Altri Tempi n° 3

Il 31 maggio, alle ore 19:00, nel piazzale dei musei in via Alcide De Gasperi a Latiano, si terrà la presentazione del nuovo numero della rivista “Altri Tempi”.

torna all'inizio del contenuto