26 Maggio 2020
Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.
Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.
I nostri volontari del SCU oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.
Alla prossima puntata.
Commenti
Nessun commento
Ultimi articoli
Eventi 17 Gennaio 2024
34ª Rassegna Teatrale in Vernacolo
La Pro Loco di Latiano è lieta di annunciare la trentaquattresima edizione del “Teatro in Vernacolo”, un’occasione speciale pensata per celebrare e promuovere la ricchezza della nostra tradizione linguistica dialettale.
Pro Loco 5 Gennaio 2024
Bando per la selezione di operatori per Servizio Civile Universale – UNPLI PUGLIA LATIANO DELEGAZIONE ALTO SALENTO
Bando per la selezione di n° 3 operatori volontari da impiegare nel progetto di Servizio Civile Universale presso Unpli Puglia Latiano Delegazione Alto Salento.
Pro Loco 5 Gennaio 2024
Bando per la selezione di operatori per Servizio Civile Universale – PRO LOCO LATIANO
Bando per la selezione di n° 3 operatori volontari da impiegare nel progetto di Servizio Civile Universale presso la Pro Loco di Latiano.
Devi essere connesso per inviare un commento.