26 Maggio 2020
Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.
Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.
I nostri volontari del SCU oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.
Alla prossima puntata.

Commenti
Nessun commento
Ultimi articoli
Comunicati 3 Giugno 2023
ProlocoNEWS
ProlocoNEWS 3 June 2023 Tutte le informazioni del tuo Territorio! In un’unica APP e direttamente sul tuo smartphone potrai ricevere tutte le notizie e le informazioni del Territorio che ti interessa: manifestazioni, eventi, concerti, convegni, ma anche avvisi d’interesse pubblico e comunicazioni dalle varie Associazioni.
Devi essere connesso per inviare un commento.