26 Maggio 2020
Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.
Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.
I nostri volontari del SCU oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.
Alla prossima puntata.
Commenti
Nessun commento
Ultimi articoli
Servizio Civile Universale 19 Ottobre 2024
Formazione SCU 2024 a Lizzano
Il 12 ottobre si è svolta a Lizzano una giornata di formazione specifica su Beni Culturali e Comunicazione rivolta agli operatori volontari del Servizio Civile Universale, di province fra Brindisi e Taranto.
Eventi 15 Ottobre 2024
𝐂𝐨𝐬𝐢𝐦𝐨 𝐆𝐈𝐔𝐋𝐈𝐀𝐍𝐎, 𝟓𝟎 𝐚𝐧𝐧𝐢 𝐧𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐫𝐭𝐞
𝑀𝑜𝑠𝑡𝑟𝑎 𝑎𝑛𝑡𝑜𝑙𝑜𝑔𝑖𝑐𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑜𝑝𝑒𝑟𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑚𝑎𝑒𝑠𝑡𝑟𝑜 Nelle splendide sale espositive del Palazzo Imperiali, sarà inaugurata sabato 19 ottobre alle ore 19.
Eventi 11 Ottobre 2024
FAMU 2024 – Giornata nazionale delle famiglie al museo
Domenica 13 ottobre il nostro polo museale avrà il piacere di aderire alla giornata nazionale delle famiglie al museo, ovvero FAMU.
Servizio Civile Universale 27 Settembre 2024
Visita guidata al museo – Università della Terza Età di Kaunas
Il 27 agosto il Polo Museale ha avuto il piacere di ospitare i componenti dell’Università della Terza età di Kaunas, Lituania.
Devi essere connesso per inviare un commento.