Seguici su

Pro Loco

26 Maggio 2020

Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva

L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.

Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.

I nostri volontari del SCU  oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.

Alla prossima puntata.

Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Ultimi articoli

Eventi 17 Novembre 2021

I SANTUARI NELLA PIANA BRINDISINA, FRA DEVOZIONE, ARTE, CULTURA E ENOGASTRONOMIA

I SANTUARI NELLA PIANA BRINDISINA, FRA DEVOZIONE, ARTE, CULTURA E ENOGASTRONOMIA 17 November 2021 Le Pro Loco di Latiano, Erchie e Torre Santa Susanna propongono un itinerario che mescola cultura e devozione, arte e spiritualità.

Eventi 29 Settembre 2021

43° Sagra ti li stacchioddi

43° Sagra ti li stacchioddi 29 September 2021 sagra-fiera21 29 September 2021 La Sagra ti li stacchioddi è una ricorrenza che, dal 1978, ci accompagnerà anche domenica 3 ottobre con la sua 43^ edizione.

Città di Latiano 4 Settembre 2021

IL PRINCIPE POETA

“𝐈𝐥 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐞 𝐏𝐨𝐞𝐭𝐚” 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐞𝐝𝐢̀ 7 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 | 𝐨𝐫𝐞 𝟏𝟗.

torna all'inizio del contenuto