26 Maggio 2020
Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.
Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.
I nostri volontari del SCU oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.
Alla prossima puntata.

Commenti
Nessun commento
Ultimi articoli
Eventi 7 Marzo 2025
Torneo di Burraco
Siamo lieti di annunciare un torneo per tutti gli appassionati di Burraco! Il Torneo avrà luogo sabato 29 Marzo 2025 alle ore 18 al 📍 Centro Polivalente “Graziano Zizzi” – Via Roma 91, Latiano.
Servizio Civile Universale 18 Febbraio 2025
BANDO SCU 2025 – AVVISO
Con decreto del Capo del Dipartimento per le Politiche giovanili e il Servizio civile universale 163/2025 del 17 febbraio 2025, è prorogato al 27 febbraio 2025, ore 14:00, il termine di presentazione delle domande di servizio civile universale previsto dall’art.
Eventi 17 Febbraio 2025
Concerto dell’orchestra sinfonica “G. Paisiello” di Taranto
🎼Per tutti gli amanti della musica classica un appuntamento da non perdere!Giovedì 20 febbraio, ore 19 nel meraviglioso Teatro Olmi, un concerto orchestrale del Conservatorio “G.
Iniziative 13 Febbraio 2025
UNPLI Puglia alla BIT di Milano
Dal 9 all’11 febbraio si è svolta, a Milano, l’edizione 2025 della Borsa Internazionale del Turismo (BIT), una manifestazione internazionale promossa da FieraMilano sin dal 1980 per parlare di promozione turistica e di iniziative legate al terzo settore.
Devi essere connesso per inviare un commento.