Seguici su

Pro Loco

26 Maggio 2020

Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva

L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza del patrimonio culturale immateriale che ha contribuito, nel tempo, a formare l’identità del territorio.

Il progetto mira a sensibilizzare e sviluppare la conoscenza mediante la riscoperta del cibo e dei sapori tipici, implementando la percezione e diffusione dei prodotti di un territorio che si distingue da millenni per la sua fertilità.

I nostri volontari del SCU  oggi si presentano così, cercando di superare con ingredienti semplici la difficoltà del momento.

Alla prossima puntata.

Enogastronomia mediterranea: tradizione, avanguardia e prospettiva
Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Ultimi articoli

Comunicati 3 Giugno 2023

ProlocoNEWS

ProlocoNEWS 3 June 2023 Tutte le informazioni del tuo Territorio! In un’unica APP e direttamente sul tuo smartphone potrai ricevere tutte le notizie e le informazioni del Territorio che ti interessa: manifestazioni, eventi, concerti, convegni, ma anche avvisi d’interesse pubblico e comunicazioni dalle varie Associazioni.

Anno V n. 1 1999 19 Aprile 2023

Anno V n.1 1999

Anno V n.1 1999 19 April 2023 Anno V n.

torna all'inizio del contenuto