4 Maggio 2022
PUBBLICAZIONE DELLE GRADUATORIE ED AVVIO DEI PROGETTI SCU 2022/2023
Aggiornamento al 4 maggio 2022 —- In link CULTURA, LEGGENDE E TRADIZIONI PUGLIESI——
A seguito della fase conclusiva delle operazioni di selezione, svolte su tutto il territorio nazionale, e di un’attenta e complessa revisione di tutta la documentazione relativa le 4777 candidature pervenute, pubblichiamo di seguito le 31 graduatorie suddivise per regione e titolo del progetto contenute nel programma d’intervento: “Le Pro Loco per la rinascita delle comunità. Il patrimonio culturale e ambientale per la ripartenza dell’Italia”.
Ricordiamo che le graduatorie sono provvisorie in quanto sono in attesa di approvazione da parte del Dipartimento per le Politiche Giovanili e il Servizio Civile Universale e quindi soggette a possibili variazioni. Trascorsi 30 giorni dalla data di pubblicazione, le graduatorie diventeranno definitive.
L’avvio dei progetti, salvo diverse disposizioni, sarà il prossimo 20 LUGLIO 2022.
I candidati risultati IDONEI SELEZIONATI, (Esito selezione A), non dovranno fare altro che attendere comunicazione via telefonica e/o via e-mail, dalla sede di accoglienza per la quale hanno presentato domanda, a ridosso della data di avvio (indicativamente tra l’11 ed il 17 Luglio) e comunque non prima che le graduatorie diventino definitive (2 Giugno 2022).
Ricordiamo inoltre che:
- In base al sistema di selezione e reclutamento dell’ente, depositato in fase di accredito all’Albo SCU, presso il Dipartimento per le Politiche Giovanili e per il Servizio Civile Universale, oltre che contenuto nelle schede elementi essenziali, messe a disposizione dei candidati in fase di pubblicazione del bando, sono considerati idonei coloro che hanno raggiunto una valutazione al colloquio orale pari a 36 punti;
- A parità di punteggio è preferito il candidato maggiore di età;
- Coloro che sono risultati idonei ma non selezionati, (Esito selezione B) potranno subentrare qualora ce ne sia la possibilità: sullo stesso progetto, su altri progetti dello stesso ente o su progetti di altri enti di servizio civile. In ogni caso è necessario il nulla osta del candidato;
- Nei 30 giorni di pubblicazione le graduatorie potrebbero subire delle variazioni;
- È possibile presentare “Richiesta di accesso agli atti” relativamente la selezione servizio civile per la propria posizione, in riferimento al bando di selezione del 14/12/2021 e successiva integrazione del 25/01/2022, inviando il documento di seguito allegato. Il presente documento, compilato in ogni parte, va inviato scansionato (NO FOTOGRAFATO), allegando i documenti richiesti formato PDF, solo ed esclusivamente all’indirizzo di Posta Elettronica Certificata (PEC): certificata@pec.serviziocivileunpli.net .
Attenzione! La richiesta va presentata entro e non oltre il trentesimo giorno dalla pubblicazione della graduatoria provvisoria (ULTIMO GIORNO UTILE 2 GIUGNO 2022). Richieste inviate ad altri indirizzi PEC e/o MAIL e/o oltre il temine su indicato, non saranno prese in considerazione.
MODELLO RICHIESTA ACCESSO ATTI
Per informazioni scrivere solo ed esclusivamente a serviziocivile@unpli.info.
ELENCO GRADUATORIE PROGETTI SERVIZIO CIVILE
Alla scoperta del territorio marchigiano_itinerario culturale nel gusto della tradizione-signed
Alla scoperta dell’Etna, patrimonio UNESCO tra storia, cultura e natura-signed
Arte e artigianato nella provincia di Napoli-signed
Canti e cunti, sulle orme delle radici culturali dei paesi del sannio-signed
Conoscere per valorizzare_alla scoperta del territorio casertano-signed
I custodi della memoria storica collettiva_gli istituti museali del Lazio-signed
Idioma molisano, eredità di un passato da preservare-signed
Il cibo come identità culturale_l’Abruzzo e la sua cultura gastronomica-signed
Il gusto della tradizione, un viaggio nell’enogastronomia veneta-signed
Il territorio lucano, tra storia e tradizione-signed
Irpinia_scrigno di cultura e antiche tradizioni -signed Il territorio lucano, tra storia e tradizione-signed
Le antiche industrie e l’artigianato calabrese_un passato da conservare e tramandare-signed
Le radici del gusto_la tradizione culinaria partenopea-signed
Longobardi, normanni_testimonianze storico-monumentali-signed
Lungo il Simeto, i beni culturali nella zona del Calatino e dell’Etna-signed
Paesaggio, arte e cultura nei paesi e nei borghi umbri-signed
Patrimoni immateriali_pratiche sociali e saperi del passato-signed
Patrimonio culturale della Basilicata_i simboli della storia locale-signed
Percorsi mediterranei_un viaggio tra arte e natura della Calabria-signed
Siamo ciò che mangiamo_l’enogastronomia piemontese tra storia e cultura locale-signed
Storia e identità siciliana_il patrimonio culturale della Sicilia Centrale-signed
Storia e identità siciliana_il patrimonio culturale della Sicilia Occidentale-signed
Tesori nascosti, tesori ritrovati-signed
Tra locale e globale, alla scoperta della tradizione artigina in FVG-signed
Tutte le strade portano a Roma. Viaggio culturale lungo le Vie consolari laziali-signed
Un viaggio lungo la storia_il folclore della Sardegna-signed
Viaggio nel patrimonio culturale irpino-signed
Viaggio nella storia e nell’identità siciliana-signed
Vivere il territorio come un’esperienza_i comuni lombardi tra storia e tradizione-signed
Commenti
Nessun commento
Ultimi articoli
Eventi 15 Ottobre 2024
𝐂𝐨𝐬𝐢𝐦𝐨 𝐆𝐈𝐔𝐋𝐈𝐀𝐍𝐎, 𝟓𝟎 𝐚𝐧𝐧𝐢 𝐧𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐫𝐭𝐞
𝑀𝑜𝑠𝑡𝑟𝑎 𝑎𝑛𝑡𝑜𝑙𝑜𝑔𝑖𝑐𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑜𝑝𝑒𝑟𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑚𝑎𝑒𝑠𝑡𝑟𝑜 Nelle splendide sale espositive del Palazzo Imperiali, sarà inaugurata sabato 19 ottobre alle ore 19.
Eventi 11 Ottobre 2024
FAMU 2024 – Giornata nazionale delle famiglie al museo
Domenica 13 ottobre il nostro polo museale avrà il piacere di aderire alla giornata nazionale delle famiglie al museo, ovvero FAMU.
Servizio Civile Universale 27 Settembre 2024
Visita guidata al museo – Università della Terza Età di Kaunas
Il 27 agosto il Polo Museale ha avuto il piacere di ospitare i componenti dell’Università della Terza età di Kaunas, Lituania.
Eventi 25 Settembre 2024
Pasta Reale Autentica : un patrimonio locale che diventa De.C.O.
Mercoledì 2 ottobre alle ore 18.30, a Palazzo Imperiali, un incontro speciale per scoprire e valorizzare uno dei simboli più amati della nostra tradizione culinaria: la Pasta Reale, ora riconosciuta come prodotto De.
Devi essere connesso per inviare un commento.