Ricettari

8 Novembre 2024

L’OU CANNARUTU – 2006

Ingrediente principale della cucina, l’uovo è da secoli un alimento chiave dell’alimentazione umana sin dall’alba dell’allevamento.
La nostra tradizione non è da meno; per la XXIX Sagra ti li stacchioddi, “L’ou cannarutu” è un ricettario che raccoglie tutti i modi più gustosi per includere l’uovo nella nostra cucina, più alcune utili informazioni sulla sua storia, sulle sue proprietà e sulla sua conservazione e produzione.
A cura di Cosimo Galasso, Antonio Nacci e Vincenzo Mustich, con disegni di Giuseppe Ciracì.
L’ou cannarutu” è disponibile nella sua versione cartacea nella nostra sede oppure è scaricabile e consultabile qui al seguente link:


L’OU CANNARUTU – 2006
Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Ultimi articoli

Eventi 7 Marzo 2025

Torneo di Burraco

Siamo lieti di annunciare un torneo per tutti gli appassionati di Burraco! Il Torneo avrà luogo sabato 29 Marzo 2025 alle ore 18 al 📍 Centro Polivalente “Graziano Zizzi” – Via Roma 91, Latiano.

Servizio Civile Universale 18 Febbraio 2025

BANDO SCU 2025 – AVVISO

Con decreto del Capo del Dipartimento per le Politiche giovanili e il Servizio civile universale 163/2025 del 17 febbraio 2025, è prorogato al 27 febbraio 2025, ore 14:00, il termine di presentazione delle domande di servizio civile universale previsto dall’art.

Eventi 17 Febbraio 2025

Concerto dell’orchestra sinfonica “G. Paisiello” di Taranto

🎼Per tutti gli amanti della musica classica un appuntamento da non perdere!Giovedì 20 febbraio, ore 19 nel meraviglioso Teatro Olmi, un concerto orchestrale del Conservatorio “G.

Iniziative 13 Febbraio 2025

UNPLI Puglia alla BIT di Milano

Dal 9 all’11 febbraio si è svolta, a Milano, l’edizione 2025 della Borsa Internazionale del Turismo (BIT), una manifestazione internazionale promossa da FieraMilano sin dal 1980 per parlare di promozione turistica e di iniziative legate al terzo settore.

torna all'inizio del contenuto