Ricettari

11 Novembre 2024

ACRU E DOCI – 2018

Gli agrumi sono fra i frutti più amati, colonna portante della nostra agricoltura; ogni casa contadina poteva contare sull’albero di limoni per ricevere l’ingrediente perfetto per dolci e marmellate. Ma non solo; con questo ricettario, pubblicato per la XLI Sagra ti li stacchioddi, oltre a scoprire le proprietà di questo agrume, potrete sperimentarlo in risotti e gustosi secondi.
A cura di Cosimo Galasso, Valeria Vacca e Vincenzo Mustich, che con passione si occupa della parte gastronomica dei nostri ricettari.
Acru e doci è disponibile nella sua versione cartacea nella nostra sede oppure è scaricabile qui al seguente link:

ACRU E DOCI – 2018
Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Ultimi articoli

Eventi 7 Marzo 2025

Torneo di Burraco

Siamo lieti di annunciare un torneo per tutti gli appassionati di Burraco! Il Torneo avrà luogo sabato 29 Marzo 2025 alle ore 18 al 📍 Centro Polivalente “Graziano Zizzi” – Via Roma 91, Latiano.

Servizio Civile Universale 18 Febbraio 2025

BANDO SCU 2025 – AVVISO

Con decreto del Capo del Dipartimento per le Politiche giovanili e il Servizio civile universale 163/2025 del 17 febbraio 2025, è prorogato al 27 febbraio 2025, ore 14:00, il termine di presentazione delle domande di servizio civile universale previsto dall’art.

Eventi 17 Febbraio 2025

Concerto dell’orchestra sinfonica “G. Paisiello” di Taranto

🎼Per tutti gli amanti della musica classica un appuntamento da non perdere!Giovedì 20 febbraio, ore 19 nel meraviglioso Teatro Olmi, un concerto orchestrale del Conservatorio “G.

Iniziative 13 Febbraio 2025

UNPLI Puglia alla BIT di Milano

Dal 9 all’11 febbraio si è svolta, a Milano, l’edizione 2025 della Borsa Internazionale del Turismo (BIT), una manifestazione internazionale promossa da FieraMilano sin dal 1980 per parlare di promozione turistica e di iniziative legate al terzo settore.

torna all'inizio del contenuto